Escuela Normal Superior Nº 6 Vicente López y Planes. Tecnicatura Superior en Gastronomía

4 abril 2021 |
Guardar

Industria de la Hospitalidad

Inscripción: del 7/04/21 al 12/04/21

Requisitos:

-Titulo/s Profesional, Técnico de nivel superior Universitario y no Universitario. (Excluyente)
-Otros títulos afines con el área incumbencia
-Experiencia técnico/ profesional en la instancia a la que se postula. Relevante
-Antecedentes en la industria y/o ámbito del rubro pertinente al área de incumbencia
-Antecedentes pedagógicos en instituciones públicas o privadas. Relevante.
-Antecedentes de desempeño laboral / profesional referente al área de incumbencia y/o el ámbito gastronómico en general (preferible de los últimos 3 años)
-Cursos de especialización profesional y/o formación académica a fin a la carrera y/o instancia./Otros datos pertinentes a la carrera y/o materia
-Cursos e instancias de perfeccionamiento referente a la instancia a la que se postula.

más info: https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_n6_tsg_llamado_seleccion_de_antecedentes_industria_de_la_hospitalidad_compressed.pdf