Escuela Normal Superior Nº 6 Vicente López y Planes. Tecnicatura Superior en Gastronomía

4 abril 2021 |
Guardar

• Prácticas profesionalizantes

Inscripción: del 7/04/21 al  12/04/21

 

 

 

 

Requisitos

-Titulo/s Profesional, Técnico de nivel superior (Universitario y no Universitario. (Excluyente)
-Otros títulos afines con el área incumbencia
-Experiencia técnico/ profesional en la instancia a la que se postula.
-Antecedentes en la industria y/o ámbito del rubro pertinente al área de incumbencia
-Antecedentes pedagógicos en instituciones públicas o privadas.
-Antecedentes de desempeño laboral / profesional referente al área de incumbencia y/o el ámbito gastronómico en general (preferible de los últimos 3 años)
-Cursos de especialización profesional y/o formación académica a fin a la carrera y/o instancia./Otros datos pertinentes a la carrera y/o materia
-Cursos e instancias de perfeccionamiento referente a la instancia a la que se postula para cubrir en carácter de Interino el espacio Curricular.

más info: https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_n6__n_terciario_-_tsg_llamado__seleccion_dse_antecedentes___pp3_compressed.pdf