Webinario «¿Cómo fortalecer el desarrollo profesional docente en la región utilizando tecnologías digitales?»Finalizado

Exponen Álvaro Galvis y Dante Castillo

11 junio 2019
Guardar

Organizan: SUMMA y CO+INCIDE
Fecha: 27 de junio de 2019
Inscripción: online
Actividad gratuita

En el primer encuentro de este ciclo de webinars, expertos presentarán el trabajo de la coalición [email protected] for the Global South (Formación Profesional Docente a Escala para el Sur Global), que promueve la colaboración, la discusión y el intercambio de experiencias entre los países del hemisferio sur y agrupa a organizaciones públicas, privadas y sociedad civil. También expondrán una panorámica de las prácticas innovadoras de formación docente a escala a través del uso de tecnología en América Latina y el Caribe.

Exponen:
Álvaro Galvis
Asesor de innovación de Conecta-TE, Universidad de los Andes
Director ejecutivo, Metacursos SAS

Dante Castillo
Director de Políticas y Prácticas Innovadoras, SUMMA

Horarios:
9:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
10:00 Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
11:00 Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, EE.UU. (Est).
12:00 Argentina, Brasil, Uruguay
17:00 España, Francia

Evento organizado por SUMMA a través de la plataforma CO+INCIDE: www.co-incide.org