Universidad Abierta Interamericana. Gastronomía

7 diciembre 2020 |
Guardar

1)Taller de Cocina III.

Turno Mañana. – Horarios a definir

Enviar CV a: [email protected] (REF. COCINA)

2)Taller de Repostería I y II

Horario: Turno Mañana. Días: a definir

Enviar CV a: [email protected] (REF. REPOSTERIA)

 

Requisitos

1)

-Ser profesionales de Ingeniería en Alimentos o Nutrición

-Experiencia docente tanto presencial como virtual en asignaturas afines.

Se valorará trayectoria profesional en restaurantes y catering, en la cocina y la práctica culinaria como proceso artístico y creativo. Modelos clásicos y de vanguardia.

2)

– Título de grado en Gastronomía, Ingeniería de los alimentos o nutrición. Excluyente.

-Se necesita trayectoria profesional en restaurantes, casas de pastelería, repostería, catering y en técnicas de repostería.

-Experiencia docente tanto presencial como virtual en instituciones terciarias y/o universitarias. Excluyente