Universidad Abierta Interamericana. Gastronomía
Compartir por email
1)Taller de Cocina III.
Turno Mañana. – Horarios a definir
Enviar CV a: busquedas.acad@vaneduc.edu.ar (REF. COCINA)
2)Taller de Repostería I y II
Horario: Turno Mañana. Días: a definir
Enviar CV a: busquedas.acad@vaneduc.edu.ar (REF. REPOSTERIA)
Requisitos
1)
-Ser profesionales de Ingeniería en Alimentos o Nutrición
-Experiencia docente tanto presencial como virtual en asignaturas afines.
Se valorará trayectoria profesional en restaurantes y catering, en la cocina y la práctica culinaria como proceso artístico y creativo. Modelos clásicos y de vanguardia.
2)
– Título de grado en Gastronomía, Ingeniería de los alimentos o nutrición. Excluyente.
-Se necesita trayectoria profesional en restaurantes, casas de pastelería, repostería, catering y en técnicas de repostería.
-Experiencia docente tanto presencial como virtual en instituciones terciarias y/o universitarias. Excluyente