Instituto Provincial de Educación Terciaria Nº 1. Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial, Tecnicatura Superior en  Gestión de Áreas Naturales y Tecnicatura Superior en Gastronomía. 

17 julio 2021 |
Guardar

Llamado a concurso de Coordinadores de Enseñanza de Módulos (Profesores):

Módulo: Mantenimiento  Industrial  II                                                                                                                       12hs cátedras, cargo Interino a término del 1/09/2021 al 01/03/2022 Anexo 10 Añelo – Plan de Estudio N° 685 Perfil: docente o profesional en Ingeniería o técnico superior en: mecánico, electrónico, industrial, electromecánico o eléctrico.

Módulo: Tecnología de Materiales                                                                                                                                 Perfil: docente o profesional en Ingeniería mecánica, química, civil. Técnico superior en mantenimiento, mecánico.

Módulo: Sistemas Electrónicos                                                                                                                                    Perfil: docente o profesional en Ingeniera o técnico superior en: eléctrico, electrónico, electromecánico, industrial o en automatización.

Módulo: Contabilidad Gerencial                                                                                                                                   Perfil: docente o profesional contador público nacional. Lic. en ciencias contables, económicas, de la administración, en administración de empresas. Anexo 09 Andacollo Tecnicatura Superior en Gastronomía – Plan de Estudio N° 678

Módulo: Prácticas  Profesionalizantes II                                                                                                                              Perfil: Coordinador de Practicas profesionalizantes, haber dictado al menos un módulo. Prioridad a la formación más que a la instrucción. Valorar el desarrollo de capacidades, destrezas, procesos. Integración de materiales. Trabajo en equipo interdisciplinario

Módulo: Emprendimiento Gastronómico                                                                                                                 Perfil: Egresados superior en proyectos, turismo, marketing, gastronomía y administración. Prioridad a la formación más que a la instrucción. Valorar el desarrollo de capacidades, destrezas, procesos. Integración de materiales. Trabajo en equipo interdisciplinario. Conocimiento del comportamiento del mercado gastronómico local y regional. Anexo 01 Aluminé Tecnicatura Superior en Gestión de Áreas Naturales – Plan de Estudio N° 677

Módulo: Procesos de Administración y Gestión                                                                                                      Perfil: docentes o profesionales del área de la administración y gestión de procesos administrativos en el sector público. Conocimientos en manejo de expedientes. Se valorará experiencia en Tecnicaturas.

Módulo: Técnicas de Investigación                                                                                                                               Perfil: docentes o profesionales del área ambiental, biología, ecología, o disciplinas afines. Manejo fluido de método científico, dispositivos de recolección de datos y muestreo. Se valorará experiencia en Tecnicaturas.

Módulo: Geografía Física y Humana                                                                                                                              Perfil: docentes o profesionales a la geografía, biología, ecología o carreras afines a la temática. Se valorará experiencia en Tecnicaturas.

Módulo: Ecología II:                                                                                                                                                               Perfil: docentes o profesionales de biología, ecología o carreras afines al área ambiental. Se valorará experiencia en Tecnicaturas. Requisito excluyente: Todos los profesionales deben manejar y utilizar las Tic’s, se solicitará el manejo y uso de herramientas informáticas, soportes y canales que permitan el acceso y difusión de los contenidos de cada módulo.

Los interesados deberán enviar Planilla de Postulación para coordinación de módulos al correo: [email protected], desde su publicación hasta el 25 de Julio de 2021 a las 12:00 hs.

Consultas:                                                                                                                                                                                                Se recepcionarán consultas relacionadas con la presentación de planillas vía correo electrónico ([email protected]). Nota: Adjuntar planilla de postulación en la publicación para agilizar el feedback con los postulantes. Ficha Postulación Dispo 015-19