Instituto Provincial de Educación Terciaria Nº 1 – Anexos Junín de los Andes, Picún Leufú, Loncopué, Piedra del Águila, Zapala, Rincón de los Sauces y Andacollo

25 abril 2019 |
Guardar

Para coordinadores de enseñanza de módulos

Inscripciones: hasta el 29 de mayo de 2019

Llamado a concurso de coordinadores de enseñanza de módulos (profesores):

12hs cátedras, cargo Interino a término 1/09/2019 al 01/03/2020

Anexo 03 Junín de los Andes

Tecnicatura Superior en Gestión de Áreas Naturales – Plan de Estudio Nº 675

Módulo: Salud y Ambiente

Perfil: docente o profesional en medicina, médico veterinario, en ciencias biológicas y bioquímica.

Módulo: Sistemas de Gestión Ambiental

Perfil: docente o profesional de la biología y ciencias naturales, ambiente y agrónomo.

Módulo: Ordenamiento Territorial

Perfil: docente o profesional en geografía, arquitectura y biología.

Módulo: Ambiente y Sociedad

Perfil: docente o profesional de bilogía, ambiente, agronómo y sociales.

Anexo 04 Picún Leufú

Tecnicatura Superior en Gestión de la Producción Agropecuaria – Plan de Estudio Nº 658

Módulo: Producción Vegetal III

Perfil: docente o profesional de agronomía, en recursos naturales renovables y técnicos agropecuarios.

Módulo: Producción Animal II

Perfil: docente o profesional de agronomía, en recursos naturales renovables y técnicos agropecuarios, médico veterinario, zootecnios.

Módulo:  Prácticas Profesionalizantes II

Perfil: docente o profesional con titulo de nivel superior en relación directa al titulo de la carrera y haber dictado por lo menos un módulo dentro del sistema de tecnicatura a término.

Módulo: Agroindustria de Productos

Perfil: docente o profesional agroindustrial, agrónomo, médico veterinario, en alimentos.

Anexo 05 Loncopué

Tecnicatura Superior en Administración – Plan de Estudio Nº 677

Módulo:  Administración Estratégica

Perfil:  docentes o profesionales de contaduría, administración y egresados de grado con formación y experiencia en estrategia.

Módulo: Costos II

Perfil:  docentes o profesionales de contaduría, administración y egresados de grado con formación y experiencia en costos.

Módulo: Inglés

Perfil: docente de inglés.

Módulo: Prácticas Profesionalizantes II

Perfil: docente o profesional con titulo de nivel superior en relación directa al titulo de la carrera y haber dictado por lo menos un módulo dentro del sistema de tecnicatura a término.

Anexo 06 Piedra del Águila

Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial – Plan de Estudio N° 685

Módulo: Inglés Técnico

Perfil: docente de inglés.

Módulo: Sistemas Hidráulicos y Neumáticos

Perfil: docente o profesional en ingenieria, mecanica, industrial y aeronáutica.

Módulo: Gestión de Calidad

Perfil: docente o profesional con formación en sistema de gestión de calidad.

Módulo: Prácticas Profesionalizantes II

Perfil: docente o profesional con titulo de nivel superior en relación directa al titulo de la carrera y haber dictado por lo menos un módulo dentro del sistema de tecnicatura a término.

Anexo 07 Zapala

Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial – Plan de Estudio N° 685

Módulo: Gestión del Emprendimiento

Perfil:  docentes o profesionales de contaduría, administración y egresados de grado con formación y experiencia en emprendimientos.

Módulo: Sistemas de Frío y Calor

Perfil: docente o profesional de la ingeniería, refrigeración, y egresados de grado con formación y experiencia en termodinámica.

Módulo: Seguridad, Higiene y Medio Ambiente

Perfil:  docentes o profesionales de la disciplina y/o con título afín.

Módulo: Metrología y Ensayos

Perfil: docentes o profesionales con formación y experiencia en metrología y ensayos.

Anexo 08 Rincón de los Sauces

Tecnicatura Superior en Administración – Plan de Estudio N° 677

Módulo: Desarrollo Local

Perfil: docentes o profesionales del desarrollo local o egresados de carreras de grado con fomación y experiencia en el desarrollo local.

Módulo: Procesos Contables

Perfil:  docentes o profesionales de contaduría y administración.

Módulo: Costos I

Perfil:  docentes o profesionales de contaduría, administración y egresados de grado con formación en costos.

Módulo: Estadística

Perfil: docente o profesional de la estadística, egresados de carreras de grado con formación en estadística.

Anexo 09 Andacollo

Tecnicatura Superior en Gastronomía – Plan de Estudio N° 678

Módulo: Cocina I

Perfil: docente o profesional de la gastronomía.

Módulo: Nutrición

Perfil: docente o profesional de la nutrición, medicina o química.

Módulo: Higiene de los Alimentos I

Perfil: docente o profesional de los alimentos, veterinarios, agrónomos.

Módulo: Economía Social Alimentaria

Perfil: docente o profesional de la economía social, agrónomo, administración.

Los interesados deberán escribir al correo: educacionsuperiortecnicaturas@gmail.com, desde su publicación hasta el 28 de mayo 12:00hs a los efectos de solicitar Planilla de Postulación para coordinación de módulos.

 

Cierre de inscripcion y recepción de fichas de postulación:  29 de mayo a las 12:00 hs.

 

Consultas: Se recepcionarán consultas relacionadas con la presentación de planillas vía correo electrónico.