Escuela Normal Superior Nº 6 Vicente López y Planes. Tecnicatura Superior en Gastronomía

4 abril 2021 |
Guardar

Francés Técnico

Inscripción: desde el 7/04/21 al 12/04/21

 

-Titulo/s Profesional, Técnico de nivel superior  Universitario y no Universitario. (Excluyente)
-Título docente para el nivel terciario relevante.
-Otros títulos afines con el área incumbencia
-Antecedentes docentes en Educación Superior universitaria y no universitaria con indicación de antigüedad.
-Antecedentes docentes en general con indicación de área y antigüedad- Antecedentes de desempeño laboral / profesional afín a la formación de la carrera.
-Cursos de especialización profesional y/o formación académica a fin a la carrera y/o instancia.
-Otros datos pertinentes a la carrera y/o materia.
-Experiencia en la instancia a la que se postula.
-Cursos e instancias de perfeccionamiento referente a la instancia a la que se postula

más info: https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_n6_tsg_llamado_seleccion_de_antecedentes_frances_tecnico_tv_compressed.pdf