Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá. Tecnicatura Superior en Gastronomía
12 abril 2021
| Entre Ríos
Compartir por email
Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá. Tecnicatura Superior en Gastronomía
1er. Año:
1- “Matemáticas” – S.T.F.
2- “Alimentos” – S.T.F.
3- “Lengua Extranjera: Inglés Técnico” – S.T.F.
4- “Introducción a la Cocina” – S.T.F.
5- “Cocina Básica” – S.T.F.
6- “Relaciones Humanas” – S.T.F.
7- “Química” – S.T.F.
8- “Biología de los Alimentos” – S.T.F.
9- “Administración” – S.T.F.
10-“Informática I” – S.T.F.
11- “Estado, Sociedad y Trabajo” – S.T.F.
12- “Práctica Profesionalizante I” – S.T.F.
Inscripción: hasta el 16/4