ENS Nº 6 Vicente López y Planes. Tecnicatura Superior en Gastronomía.

17 septiembre 2021 |
Guardar

1-Profesor Interino  Francés Técnico.  T. Vespertino 3 horas catedra del nivel terciario. (Viernes 20.10   a 22.10)

2-Higiene de los Alimentos con 3 horas cátedra de Nivel Terciario. (Martes  13.30 A 15.30 )

3- Prácticas Profesionalizantes 1: Turno Tarde – Lunes de 13.30 a 17.40 hs (más horas de campo) total 8 hs cátedra

4-Seguridad y Primeros Auxilios con 3 horas cátedra de Nivel Terciario.(miércoles 18.00 a 20.00)

Inscripción: desde el 8 al 18 de septiembre 2021

más info:

1- https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-frances_tecnico_t_vespertino.pdf

2- https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-higiene_de_los_alimentos.pdf

3- https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-practicas_profesionalizantes_1_tt.pdf

4- https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-seguridad_y_primeros_auxilios.pdf